Long play
Quando te vi, quase fiquei paralisado
Surpreso com que tocava aqui dentro
Tentava me convencer: é melodia do passado
Só um amor marginal? Não, sempre foi o centro
Do que não foi, desencadeou lembranças
Platônico, a covardia é matéria prima deste vinil
Só na capa aquela eterna esperança
Mas da boca nenhum som nunca se ouviu
E o disco arranhado do meu arrependimento
Me diz que a música poderia ser diferente
Mas a agulha pula e retrocede no movimento
E não consigo ouvir o que está na frente
E a rotação mais lenta deste velho toca discos
Apresenta mais grave a situação
Te ver sempre é um grande risco
É uma energia que reacende minha paixão
A mesma faixa/ladainha sempre a tocar
É de você que não consigo esquecer
Gira o mundo e volto no mesmo lugar
E minha paixão não tem plano/lado B