Cortina de Fumaça
Vendo uma autossuficiência
Transeuntes olham a vitrine desconfiados
Não engano nem minha consciência
Está em liquidação um coração apaixonado
Não disfarço olheiras, lavando o rosto
Débil sorriso não esconde minha agonia
Esta distância, meu maior desgosto
Sem ela se arrastam os dias
No “como vai?”, um protocolar “tudo bem”
Na minha agenda compromissos mil
Mas acho que não convenço ninguém
Nada preenche dela, o seu vazio
O Independente Futebol Clube
Caiu para segunda divisão
Minha paixão por ela é rude
Carrasca, judia do meu coração
Mesmo de braços com outra na praça
É só mais uma tentativa que coleciono
Outra é só mais uma nuvem de fumaça
Todos sabem: meu coração já tem dono