Dame una oportunidad

 

Quiero volver a tus brazos
¡Mi amor! Dame una oportunidad más
Nuestro amor no puede terminar.

 

El cariño que te tengo
es mucho mas grande que el universo
Donde flota el magma de esta canción de cuna.

 

No me dejes solo en este camino vacío
Mi jardín necesita una flor.
Ven a mis brazos otra vez.

 

Te quiero, te quiero y te quiero tanto
abre una ocasión más
Y haz que mi corazón cante esta canción.

 

no me dejes perdido
estoy con mi corazon
todo, toda fiesta.

 

Quiero la alegria de tu sonrisa
Ven niña bonita ámame
Estoy loco por esta oportunidad.

 

Vivo dias y noches con imaginaciones
Pensando en ti entre mis rosas
Eres la perla fragante de mi jardín.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/01/2023
Código do texto: T7691695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.