给我一次机会
我想回到你的怀抱
我的爱! 再给我一次机会
我们的爱无法结束
我对你的感情
它比宇宙大得多
这首摇篮曲的岩浆漂浮在何处。
不要把我一个人留在这空旷的路上
我的花园需要一朵花
再次来到我的怀抱。
我想要你,我爱你,我非常想要你
多开一个场合
让我的心唱这首歌。
不要让我迷路
我用我的心
全部,所有派对
我想要你微笑的喜悦
来吧漂亮的女孩爱我
我为这个机会而疯狂。
我日日夜夜都在幻想中度过
在我的玫瑰花丛中想你
你是我花园里芬芳的明珠。