Gib mir eine Chance

 

Ich will zurück in deine Arme
Meine Geliebte! Gib mir noch eine Chance
Unsere Liebe kann nicht enden.

 

Die Zuneigung, die ich für dich habe
Es ist viel größer als das Universum
Wo das Magma dieses Wiegenliedes schwebt.

 

Lass mich nicht allein auf dieser leeren Straße
Mein Garten braucht eine Blume
Komm wieder in meine Arme.

 

Ich will dich, ich liebe dich und ich will dich so sehr
öffnen Sie eine weitere Gelegenheit
Und lass mein Herz dieses Lied singen.

 

lass mich nicht verloren
Ich bin mit meinem Herzen
alle, alle Party.

 

Ich will die Freude an deinem Lächeln
Komm, hübsches Mädchen, lieb mich
Ich bin verrückt nach dieser Gelegenheit.

 

Ich lebe Tage und Nächte mit Fantasien
Ich denke an dich unter meinen Rosen
Du bist die duftende Perle meines Gartens.

 

 

 

 

 


 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/01/2023
Código do texto: T7691687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.