اعطني فرصة

 

أريد أن أعود إلى ذراعيك

حبيبي! أعطني فرصة أخرى

حبنا لا يمكن أن ينتهي

 

المودة التي لدي لك

إنه أكبر بكثير من الكون

حيث تطفو الصهارة من هذا التهويدة.

 

لا تتركني وحدي على هذا الطريق الفارغ

حديقتي تحتاج إلى زهرة

تعال إلى ذراعي مرة أخرى.

 

اريدك انا احبك واريدك كثيرا

افتح مناسبة أخرى

واجعل قلبي يغني هذه الاغنية.

 

لا تتركني تائهة

أنا مع قلبي

كل حفلة

 

اريد فرحة ابتسامتك

تعال يا فتاة جميلة تحبني

أنا مجنون بهذه الفرصة.

 

أعيش أيامًا وليالي مع الخيال

أفكر فيك بين الورود

أنت لؤلؤة حديقتي العطرة.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/01/2023
Código do texto: T7691686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.