Preciosa para mim!!!

Sabe AMOR...

Na altura e na fase da vida que estou posso chama lá assim...

Aínda não a tive e tenho esperança que terei...

Estes versos é somente para te lembrar quanto é preciosa para mim, meu mundo, minha vida de um amor que tenho esperança que terei e serei feliz...

Estes versos é para te mostrar o quanto é preciosa para mim...