Abraça e me beija na boca

 

Meu amor!  Venha para perto de mim,

Não se zangue, eu sou apenas seu amor,

Jamais ou nunca existirá outro em meu lugar.

 

Se você acha que eu não penso em nosso amor

Você está enganada. Totalmente esquecida

Lembre-se que eu falei? Não existirá outro.

 

Por favor! Feche as cortinas da sua visão.

Lembre-se. Eu sou o único amor em sua vida

E nossa união é para valer em tudo eu existe.

 

Beija-me! Sinta o sabor do meu beijo na sua boca

Abraça-me mais forte e me diga se me amas?

Beija-me mais afetuoso nestes últimos minutos.

 

Guarde suas lágrimas para outro momento,

Não precisa chorar por este instante errado

Vamos dançar essa música vibrante? Vamos?

 

Muito bem! Solte os seus pássaros da gaiola

E venha para mim, sorrindo nesta alegria

Eu te amo em todas as manhãs de sol ardente.

 

 

********

 

É com grande honra que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.

 

ABRAÇA-ME

 

E por alguns segundos seja só minha,

Enlaçando sentimentos, e nossa alma...

Fecharei os olhos vivendo essa calma,

Nascida do amor e no céu, me aninha...

 

Abraça-me quieta feita em despedida,

Receba afetos que por nós, mantenho...

Pra matar saudades é que hoje, venho,

Resgatar valores que dão norte à vida...

 

Corações pulsando num mesmo ritmo,

E sonhos em comum ganhando forma...

Brincadeiras infantis sem ferir normas...

Pra levar comigo as forças dos signos,

Que no abraço, brota, e a vida adorna...

Tal filho pródigo, que ao Pai, retorna...

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7691583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.