Обними и поцелуй меня в губы

 

Моя любовь! подойди ко мне ближе,
Не сердись, я всего лишь твоя любовь,
Никогда или никогда не будет другой на моем месте.

 

Если ты думаешь, что я не думаю о нашей любви
Ты неправ. полностью забытый
Помните, что я сказал? Другого не будет.

 

Пожалуйста! Закройте занавески на своем видении.
Помните, если. Я единственная любовь в твоей жизни
И наш союз реален во всем, что я существую.

 

Поцелуй меня! Почувствуй вкус моего поцелуя на губах
Обними меня крепче и скажи, любишь ли ты меня?
Поцелуй меня ласковее в эти последние несколько минут.

 

 

 

Прибереги свои слезы на другой раз,
Не нужно плакать в этот неподходящий момент
Потанцуем под эту зажигательную музыку? Мы будем?

 

Очень хорошо! Выпустите своих птиц из клетки
И подойди ко мне, улыбаясь этой радости
Я люблю тебя каждое утро под палящим солнцем.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.