FLORES E FILHOS DO MUNDO
Filhos meus
Filhos teus
Filhos nossos
Filhos do mundo
Somos todos irmãos
“Ajudai-vos uns aos outros”
Quem não abre os braços
Não sentirá o calor do amor
O amor vem em ondas
Forte feito ondas do mar
Se você não estiver atento
Poderia ser derrubado por elas
Amar não dói
O pão é nosso todos os dias
Vamos irmanados distribuir
E matar a fome que se cala...
_________________________________
10.01.23