Céu Abobado

Céu Abobado

Faz-me teus os meus sentimentos

Esse sentir conjura em mim

A sinfonia do silencio

Das letras que componho

No intimo do meu ser

Esse monologo que declaro

O meu amor...

Ao meu mundo interior

Ensaio mil palavras de uma retorica

De um fonema só

Oi!

Es tudo que consigo falar pra ti

Mal consigo dizer teu nome

Engulo seco o meu silencio

O céu abobado ecoa a vontade

De dizer que te amo

Quase desapareço do universo

Só pra existir na realidade

Dos meus sonhos..

Toma da minha alma o segredo

Que meus olhos não conseguem esconderem

Mesmo fechados brilham por ti

Quando em silencio meu coração

Grita teu nome...

Única palavra que aprendeu

Pra dar todo sentido ao amor

Aquilo que ele cifra nas batidas

Da melodia do seu pulsar

Es tu a razão do meu viver

Das horas que passo a sonhar

Debaixo do sol a pino

Sentido frio por estar longe

Dos teus olhos amada minha

Meu corpo queima ao ponto de arder

Quando me tocas...

Na escuridão da noite que nos abraça

Ocultando-nos da única luz existente

Entre nós, que se precipita do nosso olhar

E nosso corpos juntos são testemunhas

De todo esse interminável amor

Sem dizer uma palavra

Sabemos tudo que precisamos dizer

Sobre o nosso amor

E tantas outras coisas seriam ditas

Ecoando por todo céu abobado do meu ser

Ai! Infame mundo de um sonhador!

Que pode tudo no sonhar

Ai! Infame mundo de um tímido!

Que pode tudo ao calar

Ai! Infame mundo de um poeta!

Que em poesia de mil versos

Pode uma única pessoa amar

Como eu te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/01/2023
Código do texto: T7691498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.