Lua que seduz
Título: Lua que seduz
Autora: Poetisa Sol De Souza
E se eu te dizer que, a lua te chama
Será que você iria atender,
O clamado da brisa enviada por ela?
Satisfaria os desejos suplicados...
A lua contagia o ser amado
Com o sentimento delicado,
Faz com que tu, ouças seus chamados,
Tomando tua alma, levitando para o amor.
Ouça com atenção as súplicas desse desesperado coração,
Onde a lua toma a frente, pois conhece essa emoção.
Venha de encontro com a lua,
Que sentiras a leveza de tua alma, ao amar!
A lua seduz, conduz duas almas ao amor,
Penetra no âmago!
Os deixando livre e leve como uma pluma,
Viajando para o mundo da lua, sem vontade de voltar.
D.A.R.L.9.610-1998