Serre-moi et embrasse-moi sur la bouche

 

 

Mon amour! Viens près de moi,

Ne sois pas en colère, je suis juste ton amour,

Jamais ou jamais il n'y en aura un autre à ma place.

 

Si tu penses que je ne pense pas à notre amour

Vous avez tort. totalement oublié

Rappelez-vous ce que j'ai dit? Il n'y en aura pas d'autre.

 

S'il vous plaît! Fermez les rideaux sur votre vision.

Rappelez-vous si. Je suis le seul amour dans ta vie

Et notre union est réelle dans tout ce que j'existe.

 

Embrasse-moi! Sens le goût de mon baiser sur ta bouche

Serre-moi plus fort et dis-moi si tu m'aimes ?

Embrasse-moi plus affectueusement ces dernières minutes.

 

Garde tes larmes pour une autre fois,

Pas besoin de pleurer pour ce mauvais moment

Allons-nous danser sur cette musique vibrante? On le fera?

 

Très bien! Libérez vos oiseaux de la cage

Et viens à moi, souriant dans cette joie

Je t'aime chaque matin sous le soleil brûlant.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.