Umarme und küss mich auf den Mund

 

Meine Geliebte! Komm nah zu mir,

Sei nicht böse, ich bin nur deine Liebe,

Nie oder nie wird es einen anderen an meiner Stelle geben.

 

Wenn du denkst, dass ich nicht an unsere Liebe denke

Sie liegen falsch. total vergessen

Erinnerst du dich, was ich gesagt habe? Es wird keinen anderen geben.

 

Bitte! Schließen Sie die Vorhänge vor Ihrer Vision.

Denken Sie daran, wenn. Ich bin die einzige Liebe in deinem Leben

Und unsere Vereinigung ist echt in allem, was ich existiere.

 

Küss mich! Fühle den Geschmack meines Kusses auf deinem Mund

Umarme mich fester und sag mir, ob du mich liebst?

Küss mich in diesen letzten Minuten liebevoller.

 

Hebe deine Tränen für ein anderes Mal auf,

Kein Grund für diesen falschen Moment zu weinen

Sollen wir zu dieser pulsierenden Musik tanzen? Wir werden?

 

Sehr gut! Befreien Sie Ihre Vögel aus dem Käfig

Und komm zu mir und lächel in dieser Freude

Ich liebe dich jeden Morgen in der brennenden Sonne.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.