Me chame de seu príncipe.

Olhando para o teto agora

só consigo pensar em você

em cima de mim

com aquele sorrisinho meigo e safado.

Não me chame de seu príncipe

que eu perco a postura

é que você sempre

me leva a loucura.

Por mais que tenha sido rápido

nossos corpos se tocaram

nossos lábios se tocaram

nossas almas se tocaram.

Por mais que tenha sido rápido

eu te amei por uns segundos

ou talvez por uns minutos, horas ou dias

mas eu te amei.

Não consigo explicar o que sinto

quando penso em você

só sei que é algo lindo

e difícil de entender.

Vai, me chame de príncipe

em conversas ou até na cama

nas quem sabe algum dia

tu vai acender a minha chama.

De novo, é claro

porque minha chama

já se acendeu

e ainda foi para você.

Eu via e vejo o mundo de um jeito péssimo

e você também

nossos pensamentos se combinaram

e nossos problemas se calaram.

Os teus lábios tocaram os meus

e puta merda, que sensação

seu beijo era lento e molhado

mas apesar disso, o tempo passou tão rápido.

Eu só queria você ao meu lado, para eu poder te beijar

ou fazer outras coisas também

sei que a gente não passou só de sexo

fomos para algo além.

Não foram só corpos tocados.

salivas foram trocadas

lábios foram tocados

almas foram trocadas.

Você não sai da minha mente

e isso é o mais estranho de tudo

porque por mais que só tivemos três dias

eu queria ter ido afundo.

O teu beijo lento e carinhoso

me dava tanto tesão

mas eu ficava contente

quando você me pegava pela mão.

Nos tocamos em pé.

Deitados.

Pelados.

Nos tocamos de vários jeitos.

Mas a sua alma tocou a minha

a minha alma tocou a sua

trocamos almas e pensamentos

trocamos poemas e contentamentos.

Pena que o nosso romance clichê acabou

e sinceramente

se não tivesse acabado

eu seria seu.

- Ash Magon (10/1/2023)