CAMINHO TORTO
Cara fake de bom moço
Mas não apenas bad boy
Como carne não deixo osso
Tua ausência ainda me dói.
Oponentes em mar revolto
Desconhecem meu segredo
Coelho pode comer tigresa
O segredo é não ter medo.
Sou teu caminho torto
Mas te levo ao paraíso
Sou o teu melhor porto
Sem um pingo de juízo.
Não se explicam sentimentos
Mas eu sei que você tem medo
Você tem medo de se apaixonar
E também de não se controlar.
Eu não tenho rostinho bonito
Nem sou assim tão inocente
Se distraia e eu te laço, abraço
Com meu beijo incandescente.
13/02/2022
Você pode ver esta poesia também no YouTube.