عناق وقبلني على فمي

 

حبيبي! اقتربي مني،
لا تغضب ، أنا فقط حبك

أبدا أو لن يكون هناك شخص آخر في مكاني.

 

إذا كنت تعتقد أنني لا أفكر في حبنا
انت مخطئ. منسية تماما

تذكر ما قلته؟ لن يكون هناك غيره.

 

لو سمحت! أغلق الستائر على رؤيتك.
تذكر إذا. أنا الحب الوحيد في حياتك

واتحادنا حقيقي في كل ما أنا موجود.

 

قبّلني! اشعر بطعم قبلتي على فمك
احضني بقوة وأخبرني إذا كنت تحبني؟

قبلني بمودة أكثر في الدقائق القليلة الماضية.

 

احفظ دموعك لوقت اخر
لا داعي للبكاء على هذه اللحظة الخاطئة

هل نرقص على هذه الموسيقى النابضة بالحياة؟ سنقوم؟

 

ممتاز! حرر الطيور من القفص
وتعال إلي مبتسمًا في هذه الفرحة
أحبك كل صباح في الشمس الحارقة.

 

 

 

.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.