Abrázame y bésame en la boca

 

¡Mi amor! Acércate a mi,

No te enojes, solo soy tu amor,

Nunca o nunca habrá otro en mi lugar.

 

Si crees que no pienso en nuestro amor

Está usted equivocado. totalmente olvidado

¿Recuerdas lo que dije? No habrá otro.

 

¡Por favor! Cierra las cortinas de tu visión.

Recuerda si. Soy el único amor en tu vida

Y nuestra unión es real en todo lo que existo.

 

¡Besame! Siente el sabor de mi beso en tu boca

Abrázame más fuerte y dime si me amas?

Bésame más cariñosamente estos últimos minutos.

 

Guarda tus lágrimas para otro momento,

No hay necesidad de llorar por este momento equivocado

¿Bailamos con esta música vibrante? ¿Lo haremos?

 

¡Muy bien! Libera a tus pájaros de la jaula.

Y ven a mí, sonriendo en esta alegría

Te amo cada mañana bajo el sol abrasador.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.