A outra criatura do mar

Nosso caso era simples

Por que teve que complicar ?

Eu, você

O sol e a areia

Contemplando o azul do mar

De repente sem ti, senti na veia

Todo o ar me escapar

Aquela minha linda sereia

Havia tentado me afogar

Nas lágrimas que noite a dentro derramava

De dia o sorriso cínico

Disfarçava meu olhar

De vazio e solidão, borbulhavam sob a alma

Toda a dor do despertar

De alguém frio e temeroso

O que me custou amar?

Mergulhar sob suas águas

Sem sequer saber nadar

Será que ei de sonhar de novo?

Ou devo assim ficar ?

Um ano se passou desgostoso

Eis que a luz no céu

Voltou a brilhar

E meu coração tão pequeno

Ainda quis se compartilhar

Andava cansado de me ver chovendo

Foi quase que insano ao declarar

Mais uma vez "eu te amo "

(...)a outra criatura do mar

Grécia
Enviado por Grécia em 10/01/2023
Código do texto: T7691407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.