Linda flor
e hoje em meu peito
só brota saudades...
na primavera
de aparência
eterna
entre as mais belas flores
do mundo inteiro
surgiu você
rebelde, solta
sem mais e sem que
invadindo e crescendo no jardim da minh'alma
perfumando o meu corpo de tantos outonos
entreguei-me num sonho
de paraíso
e juntos fizemos coisas mil
Oh! flor rebelde e solta
implacável hora da poda
esse jardineiro fiel
levou-a, para enfeitar
quem sabe o céu
e hoje em meu peito
só brota
saudades.