“SONHADOR”

 

 

Sinto no frescor

Dos teus lábios

A certeza de que nosso amor

Cresça instante a instante.

 

Busco, através dos teus carinhos,

Chegar mais perto de ti

Como se fossemos um coração só

E um sentimento só.

 

Por isso, te busco nas lembranças,

Como único e verdadeiro amor

Que desde que nos conhecemos

Sinto essa estranha sensação.

 

Quero te preservar para sempre

Como algo há muito desejado

Pois preciso desse amor

Que me acalenta e me torna

Um sonhador apaixonado.

 

 

 

Júlio Cesar

 

 

30-03-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/01/2023
Código do texto: T7691340
Classificação de conteúdo: seguro