DESDÉM

DESDÉM

Por onde será que anda,

Minha cara metade?

Se é cara,o preço manda,

Me diz,quanto se vale.

Já estou falando sozinho,

Tô errando os caminhos,

Nem sei quem sou na verdade.

Me diz, dá uma dica,

Onde posso te encontrar.

Onde sua morada fica?

Onde você está.

Não importa se é longe

Só queria saber onde,

Pra poder ir te buscar.

Cadê? Me diga,

me diz agora,

Cadê você minha menina,

Cade você menina senhora?

Este mundo não é tão grande,

Porque você se esconde?

Porque você me esnoba?

Ando num desatino,

Não sei onde vasculhar,

No amor, sou apenas um menino,

Mas você me pode ensinar.

Saibas,sou bom aluno,

Só me mostra o rumo,

Que vou correndo,vou já.

Mas ...se não te interesso,

Interesse em mim não tens,

Por favor então te peço,

Nunca diga a ninguém.

Respeite minha identidade,

Que só, meus dias acabe,

Com seu desprezo, desdém.

Ladislau Floriano.