Amém?
AMÉM?
É um dia depois do outro,
Mais outro,e outro mais,
Trovões podem soar seus roncos,
É sol ou chuva,tanto faz.
quando a gente decide,
Largar o que nos agride,
E viver em paz...
Sempre tem um assunto,
Pronto a nos provocar,
Na fase que estou não discuto,
Mando as favas,e que vá.
Paciência não é meu forte,
Não é facil que me suportem,
Mas ...alto lá,!
Me irrito,mas não mordo,
Então não tenta me enrolar,
Não tenta fazer jogo,
O bicho pode pegar.
As vezes demora,mas cobro,
De um ou de outro modo,
A conta irá chegar.
Me querer por inimigo,
Não é uma sabia decisão,
Não é a cavalo que vem o castigo,
De todo lado pode vir a punição.
Lembra sempre, é fato,
Nunca deixo barato,
Tão pouco sujo minhas mãos.
De onde menos esperas,
o que é justo vem,
Não és mais parte de minha esfera,
Nem eu da sua também.
Estou pronto pra tudo,
Não mais me iludo.
Amém?
Ladislau Floriano.