Esqueça!
Não há como esquecer o que nunca aconteceu
Lembrar de sensações jamais vividas
Mesmo assim sentimos
A pele se arrepia
O corpo pulsa
Não há como esquecer o que nunca se viveu
Mas há como imaginar o inimaginável
E mesmo assim ainda acreditar em tudo
O que nunca aconteceu...
Poeta de Libra