O que esperar de um encontro?

Uma mulher o homem convida

Para que alguns momentos com ele conviva

O que ele espera de um encontro?

Um fim de noite no motel é obrigatório?

Claro que não absolutamente.

Uma conversa agradável no jantar é suficiente

Um encontro é nada mais do que uma possibilidade

A simples saída à noite é algo de verdade

O papo agradável é por demais gostoso

A mulher não pode fazer algo forçoso

Talvez um sorriso, um abraço

Seja suficiente para estabelecer um laço

Outros encontros podem ou não acontecer

Contanto que a mulher possa escolher

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 10/01/2023
Código do texto: T7691205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.