EU SÓ QUERIA UM AMOR DE SOL
É dia claro,
Como Amor em dia de sol brilhante.
Refulge no horizonte,
Desponta alegre,
Eu o contemplo e o vivo no coração.
Tenho um cenário encantador pela frente,
Estendo minhas mãos ao sol...
Na realidade,
Como você é meu sol,
Elas estão estendidas para ti.
De repente baixo o olhar,
Vejo-te,
A teu rosto e nome escritos na palma da mão.
Como estás em toda parte,
Percebo com alegria:
Na realidade,
Continuo a sonhar acordada
Com um Amor onírico, por excelência.
Do sonho lindo vivido,
Tão amorosa e intensamente,
Não quero acordar jamais
É Amor com mil beijos e mil desejos sãos.
Adeus, noite de tempestade em meu viver!