A Obra de Deus
Meu amor,
a dor amanheceu
mas eu não...
minha fé pediu para que ela partisse
para que o perdão fosse concedido ao meu coração...
flor,
que fora embora
e não me beijou
não se despediu de mim...
flor que criara a saudade em meu ser...
o último pedido que tenho
é o último sentido em viver...
ser amor...
me entrego e peço a paz
para que eu possa realizar a obra de Deus