VOCÊ PRA ME É

Como as arvores que crescem,

Que dos frutos que caem,

Que das folhas que se perdem

Dos grandes alvarás...

Teu lábio sereno

Igual noite que cai,

Dos teus olhos encontro

Um logo leito de cristais...

Com o seu jeito veneno

Enrolo-me entre desejo

Com tal voracidade

Que eu irei de me apaixonar.

E como uma flor da campina

Formosa entre doces hortas

Somente tua fase mimosa...

Suas pétalas se saudarão.

E assim tu saberás

Que as folhas dessas palavras

São mármores que se faz,

Das grandes grandezas contentamento.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 07/12/2007
Código do texto: T769116
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.