Próximo passo.
Se você soubesse o quanto tentei,
Se você soubesse o quanto quis falar,
De alguma forma te avisei.
Enfim,tudo aconteceu,
A culpa não é sua, talvez seja eu,
Quem sabe falei demais,
E você não entendeu.
Acho que nem ouvia,
As vezes você um pouco sorria ,
Eu achava que você me entendia.
Quando não há mais comunicação,
Um só fala,e ninguém tem razão.
O próximo passo é se reerguer,
Observar o momento e entender,
Que a vida segue em frente.
"E, que nem todo o sofrimento é permanente um dia passa e a gente nem sente."