. Teu Olhar... 💕
Teu olhar iluminura
Inicia minha poesia,
Enquanto,
As douradas folhas
De antigo acanto
Cintilam e emolduram
Meu amanhecer,
Nosso despertar...
A iluminura do teu olhar
Pincela em meu 'corpo - página'
Dois corações entrelaçados;
Em uma sublime sintonia
Sinto tuas doces sementes
De Amor pulsarem em mim... 💞