MEU AMOR É MAGNIFICO
Vejo-te no tempo que passa,
nas coisas que me rodeiam,
nas ruas por onde ando.
Vejo-te nas telas e vitrines,
penso-me sempre te amando
enquanto as horas se vão.
Vejo-te comigo sempre
alegre e tão sorridente
e eu feliz te adorando.
Penso-me contigo sempre
para sempre te querendo
para ser minha paixão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.