CORAÇÃO... UTERO PULSANTE!
CORAÇÃO... ÚTERO PULSANTE!
Cada dia se extrapola o imaginario,
Especialmente ao expressar emoção,
Homorelacionamento é primario
Ideologia de gênero uma percepção.
Liberdade e nada oposto ou contrário.
Companhia de Pet malhado ou incolor,
Com coleira, no parque é necessário.
Verbalizando o esvaziamento interior.
Aguçados análogos ao sentido amoroso,
Vida humana carente de afeto depedente.
Bebês, crianças, jovens e idosos ansiosos,
Por amor adotados e de Amor carentes.
Pets ocupa a mente, alivia a solidão,
Prole biológica a reprodução caliente,
Paternidade, Maternidade é adoção...
Filhos biológicos ou não, são gerados,
NO ULTERO PULSANTE... O CORAÇÃO!
DFerrer - 10/01/23