Amanhece assim

Talvez ouvir Pink Floyd ou sei la uma bebida forte

No cabelo fazer um corte

Ir do Sul ao Norte

Quem sabe pelo caminho um abraço forte.

Ou quem sabe...

Ser aquele amante caliente

Do beijo quente

Rir de toda esta gente

Ser indiferente!

Ou até mais atraente...

Não sei não,

De vez em quando um tanto inconsequente

Só para te encontrar de repente

Falar do que o coração não mente...

Te amar loucamente.