PARA VOCÊ, O MEU AMOR

Só tenho uma coisa a te oferecer,

A coisa mais valiosa que tenho,

Eu sei que vai gostar,

Pois fiz tudo para você.

Trabalhei por muito tempo

Para chegar à perfeição,

Que tudo fosse a contento

Para acertar seu coração.

Foi um trabalho prazeroso,

Que fiz diuturnamente,

Um momento tão gostoso

Que vai ficar marcado eternamente.

Nesse momento eu te entrego,

Com muita satisfação,

Embrulhado com carinho

Numa caixa dourada.

Para você, o meu amor!

Construído pelo tempo

Polido pelo sentimento

E moldado pelo vento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/01/2023
Código do texto: T7690989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.