Minha Gabriela
Com o seu corpo de violão
Dançava o xaxado na chinela
Com cheiro de cravo e canela
Dançamos muito xote e baião
Atingimos em gozos, o ápice
Com o Zoom do Zênite no auge
Nos sonhos de suas maluquices
Eu e Ela, com as suas peraltices
Imagem do Google