Vida sem Vida
Hoje amanheci lhe procurando
Pela sua falta, sofro de carência
Agora em você estou pensando
Sem seu rosto. sem sua frequência
Estou sentindo profundamente
A falta do seu chamego e daquilo
Agora estou preso num castigo
Triste, sofrendo apaixonadamente
Lembrei daquele encontro casual
Exato as três horas da madrugada
D’uma conchinha o início do ritual
Dois corações fazendo batucada
No auge de uma explosão seminal
Entre sussurros e seus gemidos
Uma onda de um gozo colossal
Com os nossos corpos em atritos
Imagem do Google