TARDE DE SAUDADE
Quando a tarde suspira de saudade
Desprende do vento um doce rumor
Soletrando teu nome pela cidade
Entre luzes da quase noite em clamor.
E o vento ardente por saciedade
Sonha as delicias dos nossos beijos,
O paladar do amor na nossa liberdade
E nossos corpos de texturas e desejos.
E tudo ao meu redor conspira paixão,
Nas rendas do meu vestido decotado
Ainda exalando teu perfume sedução
Entre meus seios, por ti, apaixonados.