Sinal da Partida
O encontro do olhar
Transborda uma doçura com plena fragilidade
Segundos que se cristalizaram na minha memória
O sinal da despedida
No ar só o sentimento de amor e gratidão
Junto com um vazio
Que toma o meu coração
E com uma vontade de transbordar um rio de dentro de mim
O manto da ilusão do controle, da segurança
Cai por completo
A despedida já bate na porta
E sem nenhuma possibilidade de volta
A vida é muito passageira
Sempre está em movimento
Nesse momento a emoção reina
10/01/2023