CLIMAX DO DESEJO
Em meus sonhos de Deus,
É a ti que eu vejo,
Se achegue mais perto,
Venha para o meu aconchego,
É assim que eu quero,
Você grudada a mim,
Sentir o gosto do seu beijo.
E sem desespero,
Desfrutar do teu corpo inteiro,
Numa viagem maravilhosa,
Saborear desta fruta deliciosa,
Do licor do seu ventre,
Você me enlouquece,
Neste sobe e desce,
Sem freios,
Eu quase não aguento,
Explode o clímax do desejo,
Como se fosse um champanhe a brindar,
O nosso amor mais perfeito...