paixão de artista
não é necessário estar apaixonada para falar de amor. a arte fala disso por si só. o romance é apenas uma consequência boa de tudo que um artista faz, da forma que enxerga o mundo.
não é necessário estar apaixonada para falar de amor. a arte fala disso por si só. o romance é apenas uma consequência boa de tudo que um artista faz, da forma que enxerga o mundo.