Término.

Tudo tem um término. E de acordo com o dicionário Aurélio, é um ponto de onde não se pode prosseguir. Um limite. Você não pode passar dali.

Término. Tudo tem um término. Pode ser de um relacionamento, uma música, um livro, uma série… o que for, mas tudo tem um termino.

Mas o término imediato do teu lábio no meu, foi mais rápido do que o pensado.

Teus lábios tocaram os meus.

Meus lábios tocaram os seus.

Outras coisas também tocaram os meus lábios.

Outras coisas também tocaram os seus lábios.

Término. É um limite que não podemos prosseguir.

Limite. Por que não consigo sair daqui ?

Só me vem em memória todos os nossos momentos, por mais que foram por pouco tempo.

Término.

A viagem acabou e o nosso clichês também. Mas que saudade do teu beijo.

Isso não me convém.

Saudade da tua pegada e de outras coisas também.

Saudade de ti, do teu sorriso, e puta merda, que lindo.

Eu não me apaixonei e nem te amei, mas você não sai da minha mente. E esse término. Eh, não me deixa tão contente.

Eu não queria que essa viagem tivesse chegado ao fim.

- Ash Magon (9/1/2023)