É VOCÊ...

Era um domingo

Um simples domingo com céu nublado

Que mudou com o colorir do seu sorrir

O sol se fez presente na minha alma

Ao ouvir a rouquidão da sua voz meu coração dançou em ritmo de esperança

Um sorriso bobo de criança insistia em minha face se instaurar.

Lembrei de Batons, lembrei dos sambas, lembrei do seu perfume

Ah o seu perfume

Que eu jamais imaginei sentir novamente

Você como um bom vinho

Com o passar do Tempo,está ainda mais linda e atraente.

E aí olhar seu retrato vejo que nada mudou

Sua alma continua reluzente.

É fácil poetizar tamanha beleza

Traduzir em versos uma arte da natureza.

É impossível duvidar de qualquer divindade

É só te olhar para ter certeza que Oxalá existe e fez em sua criação

Uma obra de pura beleza e singularidade.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 09/01/2023
Código do texto: T7690800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.