Quando
Quando você chegar
Minha estrela vai brilhar
Meu coração palpitar
Meu desejo aflorar
Sem ter sido planejado
Terá que ser muito amado
Até mesmo desejado
E esse amor retribuído
Não basta chegar de mansinho
Me revelará seu carinho
Fazendo um belo ninho
E não mais se afastar
Porque quando há sintonia
Só haverá harmonia
Os braços fazem abraços
E os beijos selam os laços
Denise Doro