DESÁGUO MEU AMOR
Deságuo todo o meu amor.
Como uma flecha lançado ao teu coração.
Sem medo de errar.
Na escuridão que habita em ti.
Num coração fechado para o amor.
Trancado, pelo sofrimento do passado.
Como um cego usando um dado.
Sem saber se vai acertar o alvo.
O amor nos faz, acreditar que precisamos tentar.
Mesmo correndo risco de errar.
Quem ama, sempre vai lutar.
E nunca vai desistir.
Pois, o amor é a força capaz.
De nós fortalecer, diante dos desafios.