E se...
E se o mundo acabar?
A esperança não viver?
O mundo me transformar
E nada mais me deter...
Se a vontade morrer
A fé se desvanecer
O carinho ser ausente
A revolta ser presente
Nada mais tiver sentido
Tudo se desmoronar
A paixão se acabar
E o caos se instalar
Nada vai acontecer
Porque eu quero viver
E tudo que ocorrer
Não vai me desanimar
Tenho em mim a alegria
Transbordo esse sentimento
Que é o amor infinito
Dando forças para a luta
A paz vai permanecer
Porque esse é meu querer
A luz sempre vai brilhar
E a vida continuar
Denise Doro