Para Meu Coração

Resta agora o silêncio

O gosto do seu beijo

e seu rosto

o frio congela meus ossos

me abraço forte em você

Sabe o que eu sinto?

O tempó te dirá

A chuva lava nossas almas

juntos estamos esperando

um ao outro para poder nos amar

Não posso te esquecer

um beijo e um abraço

um simples olhar

e eu poderia dormir em paz

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 09/01/2023
Código do texto: T7690776
Classificação de conteúdo: seguro