Um sinal para ousar
Aguardamos um sinal
Que nos permita um canal
Para ousar
E até você chegar
Um simples gesto
Um sorriso manifesto
Oferece a oportunidade
Para uma vida de felicidade
Quem sabe, não seja nada
Claro que isso desagrada
Mas o incentivo dedicado
Já é do nosso agrado
Um sinal da mulher que nos faz gemer
Aquela que faz nosso coração arder
Mostra o caminho pavimentado
Para dela se achegar todo atarantado.