Um só corpo
Me vi perdida
Nos seus detalhes
Nossos corpos
Se encontraram
E se misturaram
E ali, formou-se o nosso
Entrelace
Uma conexão
Que nós fizeram
Um só corpo
Uma só carne
Um só desejo
Conectados por um beijo
Nosso pacto
De vontades
Quereres
Foi marcado
Por olhares
Que mostravam
Todas as verdades
Foi como se estivéssemos
Na mesma sintonia
Ouvindo a mesma música
Simultaneamente
No mesmo volume
Foi como
Se já fosse um costume
Enxerguei- te por um ângulo
Que nem você
É capaz de se enxergar
Deixe-me levar
Como se tudo
Fosse me carregar
Para o mais íntimo do seu desejar