Se chove lá fora

Se chove lá fora

Eu lhe dou um bolinho de chuva

Com uma uva

E você as devora

Se chove lá fora

Se lá fora chove

Seu amor por mim,me prove

E venha me amar a toda hora

Se chove lá fora

Se fora chove lá

Canta para nós o sabiá

Para você não ir embora

Se chove lá fora

Deixe chover

Essa chuva que está a me mover

Que faz com que você nunca me ignora

Se chove lá fora

A chuva

Que me cai como uma luva

Eu sei que você me adora

Se chove lá fora

Faz com que a amoreira

Durante sua vida inteira

Faz com que seu fruto cresça por esse mundo afora

Como eu amo

Comer amora

Enquanto,chove lá fora

E minhas lágrimas com a chuva,eu derramo

Como eu amo te amar

Quando,chove lá fora

Porque,você também me adora

Nas ondas do mar

Lá fora se chove

A toda hora

Desde outrora

Você me ama vezes nove

Lá fora se faz chover

A toda hora

Até então,desde, agora

Você ainda me faz sofrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7690704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.