Escrever Novos Momentos
Escrever Novos Momentos
.
Teu olhar flertando em desejos
Teus lábios a saborear os meus
Teu querer sedento pelo meu
Desejos por nós dois vividos
Suspiros ao pé do ouvido...
.
Estar contigo hoje, eu queria
Até que amanhecesse o dia
Nova oportunidade de vida
Novo capítulo para escrever
Nova oportunidade para viver
.
Autor: Francivanio Pereira